Auch am zweiten Tag der österreichischen U23 Meisterschaften konnte sich das Team des Kärntner Leichtathletikverbandes über Edelmetall freuen!

Markus Karlin (KLC) kratze über die 400 Meter Hürden an seiner persönlichen Bestleistung und gewann mit einem tollen Lauf in 54,73 Sekunden Silber.

Alexander Gesierich (LAC-Klagenfurt) ließ nach dem zweiten Platz im samstägigen Diskuswurf im Kugelstoß mit 14,41 Meter nochmals Silber folgen.

Morgan Schusser war der erfolgreichste Kärntner bei dieser U23 Meisterschaft. Nach seiner Goldmedaille am Samstag gewann der Läufer vom LAC Klagenfurt über die 1500 Meter mit persönlicher Bestleistung von 3:55,05 Minuten die Silbermedaille.