Ihren Erfolgslauf setzte Conny Wohlfahrt auch bei den österreichischen U20 Meisterschaften in Linz fort.

Die Ausnahmeläuferin vom LAC-Klagenfurt holten sich souverän den Sieg über die 800 Meter in 2:16,43 Minuten. Auch über 400 Meter war Wohlfahrt unschlagbar und siegte mit 57,97 Sekunden. Sie verbesserte dabei den  Kärnten Uralt-Hallenrekord der Klasse U18 von Gerlinde Stückler (LAC-Wolfsberg/58,07s) aus dem Jahre 1982.

Für die dritte Goldmedaille für unser Bundesland sorgte bei dieser Meisterschaft Albert Kokaly. Der DSG-Maria-Elend-Läufer ließ den Gegnern nicht den Funken einer Chance und siegte überlegen in 8:48,87 Minuten.

Ein toller Saisoneinstieg gelang Alexander Gesierich (LAC-Klagenfurt). Nach einer mehrmonatigen Verletzungspause konnte er bei seinem ersten Wettkampf in dieser Saison gleich den  dritten Rang im Kugelstoßen erzielen